studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
1/2

Ex Nebiolo - Torino

Tipo d'intervento
Attività previste
Luogo - Anno
Cliente
Team
Stato
  Riqualificazione area industriale dismessa
Cittadella polifunzionale
Via Bologna, C.so Novara, Torino - 2009
Comune di Torino
Arch. Giancarlo Maloni, Arch. Matteo Malatesta
Concept
foto aerea
foto aerea

studio maloni e maloni

press to zoom
planimetria generale
planimetria generale

studio maloni e maloni

press to zoom
schema funzioni
schema funzioni

studio maloni e maloni

press to zoom
ingresso C.so Novara
ingresso C.so Novara

studio maloni e maloni

press to zoom
corte interna
corte interna

studio maloni e maloni

press to zoom
1/1