studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
studio maloni e maloni
studio maloni e maloni

press to zoom
1/4

Century box - Torino

Tipo d'intervento
Attività previste
Luogo - Anno
Cliente
Stato
  Progetto architettonico
Struttura temporanea
Parco Spina 4, Torino - 2011
Comune di Torino
Progetto di fattibilità
century box
century box

studio maloni e maloni

press to zoom
prospetto est - aperto
prospetto est - aperto

studio maloni e maloni

press to zoom
prospetto est - chiuso
prospetto est - chiuso

studio maloni e maloni

press to zoom
prospetto sud
prospetto sud

studio maloni e maloni

press to zoom
sequenza montaggio 1
sequenza montaggio 1

studio maloni e maloni

press to zoom
sequenza montaggio 2
sequenza montaggio 2

studio maloni e maloni

press to zoom
dettaglio copertura
dettaglio copertura

studio maloni e maloni

press to zoom
dettaglio ingresso
dettaglio ingresso

studio maloni e maloni

press to zoom
dettaglio involucro
dettaglio involucro

studio maloni e maloni

press to zoom
dettaglio involucro
dettaglio involucro

studio maloni e maloni

press to zoom
dettaglio nodo angolo
dettaglio nodo angolo

studio maloni e maloni

press to zoom
1/1